• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页大荔法院 >正文

大荔法院召开全体党员大会 学习贯彻党的十九届四中全会精神(图)

时间:2019-11-11 18:24 作者: 李华栋 来源:大荔法院

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,11月11日,大荔法院召开全体干警大会会议,学习传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。院党组书记、院长梁中喜主持学习并就贯彻落实提出要求。

梁中喜指出,党的十九届四中全会对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作了全面部署,关乎全局、着眼长远,意义重大、影响深远。全院上下要把学习贯彻全会精神作为一项极为重要而紧迫的政治任务,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同抓好当前审判执行各项工作结合起来,同完成全年目标任务结合起来,不断增强落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

梁中喜要求,要以习近平中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央、省、市、县委的部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻十九届四中全会精神,做到全面系统学,原原本本学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实;要聚焦当前工作,担当起使命任务,切实把学习贯彻全会精神和法院工作结合起来,对标上级法院、县委部署和要求,扎实开展好扫黑除恶、脱贫攻坚、服务保障等重点工作,不断提升审判质效和司法公信力,圆满完成全年各项目标任务,以实际工作成果来检验学习贯彻成效;要认真履行职责,坚持把司法体制改革和智慧法院建设作为重要抓手,不断推进多元化解矛盾纠纷机制和现代化诉讼服务体系建设,促进审判体系和审判能力现代化。要全面加强党的建设,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造忠诚、干净、担当的高素质法院队伍,不断提升司法履职能力现代化。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网