• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页队伍建设 >正文

践行“不忘初心、牢记使命”主题教育 大荔法院司法警察大队在行动(图)

时间:2019-09-28 10:56 作者: 通讯员 刘伟 来源:大荔法院

微信图片_20190927162806

渭南政法网(通讯员 刘伟)近日,大荔法院 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展的如火如荼,大荔法院司法警察大队紧扣院主题教育实施方案,以多种形式开展主题教育学习。

为搞好主题教育学习,司法警察大队及时召开队务会议,集中学习主题教育相关文件精神。在深入学习的基础上紧密结合当前警队工作,对当前警队在刑事开庭及院机关安保等方面存的在问题从提押、看管、值庭、还押、来访登记等细节进行了剖析说明,同时对警队司法警察在今后工作提出更高的要求并制定了详细的业务技能和体能训练计划。要求全体司法警察加强政治理论学习,每天7:00准时到达训练场地练习队列队形、三大步法、擒敌技术等技能训练。训练期间全体参训干警统一着装,服从命令听从指挥,自觉遵守纪律,刻苦训练,发扬司法警察不怕苦、不怕累的精神,克服厌战情绪。

加强日常司法警察学习培训,是切实提高实战能力的必要手段,是打造一支听党指挥,作风过硬、业务精湛、勇于担当的司法警察队伍的前提。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,全体司法警察在政治上、思想上能够步调一致、团结向上,会继续努力的完成院党组交办的每一项工作任务,为大荔法院审判执行工作提供更加有力的司法警务保障,为全院各项工作开展奉献自己的光和热。

微信图片_201909271628061

微信图片_201909271628062

编辑:王倩

返回网站首页

法制网