• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页大荔政法 >正文

大荔法院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育 专题党课(图)

时间:2019-08-20 17:57 来源:大荔法院

8月19日上午,大荔法院举办“不忘初心 牢记使命 ”主题教育专题党课,旨在加强全院干警党性修养,永葆政治忠诚、坚定理想信念、坚守法治信仰,勇于担当尽责,主动履职作为,真正从行动上转变作风。专题党课由党组成员、工会主席刘海鹰讲授,大荔法院全体干警参加。

刘海鹰主席以《人民法官的初心和使命》为题,分别从 “不忘初心、牢记使命”的精神实质、深刻内涵、法官的“初心”和“使命”、法官如何在工作中秉持“初心”和“使命”等四个方面入手,深入浅出,层层推进,紧密结合法院的司法工作实际,紧扣主题教育专项治理突出问题,引导参会干警深刻领会新形势下开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要意义和丰富内涵。

本次党课内容丰富,说理性强,事例生动深刻,引发了参会人员的共鸣,切实达到了坚定理想信念、洗礼政治思想、激励干事创业、强化使命担当的教育效果。

大家纷纷表示,将进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断在学懂弄通上下功夫,坚守初心,牢记使命,切实将自我革命精神内化于心、外化于行。



编辑:马华莉

返回网站首页

法制网